Wednesday, August 28, 2019

Tempat Nangkring Asik Untuk Anak Muda Di Denpasar

Chanpit.id - Tempat Nangkring Asik Untuk Anak Muda Di Denpasar Buat kamu yang berada di daerah denpasar atau sekitarnya kadang bingung gak sih nyari tempat nongkrong yang asik buat kumpul-kumpul sama temen, ngerjain tugas kelompok, atau makan bareng pacar???

Nah! Pada pada artikel kali ini, saya akan kasih tau beberapa tempat tongkrongan yang asik dan instagramebel buat kamu yang belum tau, pokoknya cocok deh buat kalian anak muda yang ingin menikmati suasana bareng teman atau pacar.

Berikut Tempat-Tempat Asik Buat Nongkrong di Denpasar!


1. Nilo Coffee & Croissant

Tempat Nangkring Asik Untuk Anak Muda Di Denpasar
Nilo Coffee & Croissant, Sumber : Google
Terletak di kota pusat Denpasar hanya sekitar 500 meter dari Mounumen Bajra sandhi Renon, Nilo Coffe & Croissant merupakan tempat nongkrong yang keren dan pastinya cocok banget buat kamu yang pengen nongkrong sama teman-teman, pacar, atau keluarga.

Coffe ini mengusung konsep Hybrid, menggabungkan desain ala industrial dan eco green dengan sangat baik. Bangunan utama yang di bentuk dari rangka baja yang kokoh, jendela serta dinding kaca berukuran besar bersanding manis dengan dua pohon ketapang kencana yang tumbuh subur menjulang tinggi di dalam ruangan sangat instagrammable untuk kamu yang suka selfie.

Selain Coffe Shop tempat ini juga memiliki garden yang di desain dengan baik cocok untuk kamu yang ingin ngerayain ulang tahun atau farewell party. Di coffe ini kamu bisa menikmati hidangan Asia yang beragam dan pastinya murah, cocok buat kalian anak kuliahan yang minim uang jajan. Coffe ini beralamat di JL. Drupadi II No. 9z Sumerta kelod, Denpasar.

2. Mangsi Grill & Coffee

Tempat Nangkring Asik Untuk Anak Muda Di Denpasar
Mangsi Grill & Coffee, Sumber : Google
Tempat tongkrongan yang satu ini udah terkenal banget loh, dan jadi salah satu tempat berkumpul yang hits banget di kota denpasar. Tempat ini sangat cocok untuk para pecinta kopi, dengan racikan kopi yang khas membuat kualitas rasa kopi di tempat ini sangat spesial.

Selain aneka kopi, Tempat Coffee ini juga menawarkan berbagai macam hidangan yang spesial dengan harga yang terjangkau. Mangsi Grill & Coffee beralamat di Jalan merdeka No.99x Renon, Denpasar. Selain di Renon mangsi juga terletak di sanur, kuta, canggu.

Buat kamu yang suka bersuwa foto tempat ini sangat cocok buat kamu yang suka posting foto di sosmed. Selain tempat nongkrong mangsi juga cocok untuk merayakan pesta ulang tahun, meeting, dan event lainnya. sangat recomended buat kamu yang suka ngopi-ngopi dan bersantai.

3. The Old Champ

Tempat Nangkring Asik Untuk Anak Muda Di Denpasar
The Old Champ, Sumber : Google
The old champ berdiri sejak tahun 2015 dan tempat nongkrong yang satu ini masih berada di pusat kota denpasar. Tempat ini menjadi tempat nongkrong yang instagrammable, cozy, dan pelayanannya ramah dan dapat mencicipi makanan yang berkelas tapi dengan harga yang ramah kantong. Lokasi tempat ini beralamat di Jalan merdeka, No.10B, Renon, Denpasar.

Buka dari pukul 11.00 hingga 12.00 WITA. The Old Champ di bangun dengan konsep vintage modern. konsep ini membuat kesan yang klasik dan di tambah dengan sentuhan barang-barang antik membuat kesan tempo dulu sangat terasa, meskipun antik tapi tempat nongkrong ini tetap terlihat modern, sehingga banyak spot foto yang bagus untuk ber-selfie.

Menu di The old champ ini di jamin enak karena menggunakan bahan yang berkualitas dan pastinya sehat. tempat ini bukan hanya cocok buat nongkrong tapi cocok juga buat kamu yang pingin merayakan hari spesial bersama pacar atau teman-teman dan juga cocok untuk tempat meeting.

Dan masih banyak lagi tempat-tempat yang asik dipake kumpul-kumpul di denpasar yang cocok untuk kamu. Itu lah 3 Tempat tongkrongan yang asik untuk kumpul-kumpul dengan sahabat, teman, ataupun pacar.

Jika ada yang masih kurang jelas, silahkan untuk bertanya pada kolom komentar di bawah ini atau dengan menghubungi kami di halaman kontak.

1. Centang kotak Notify me untuk mendapatkan notifikasi komentar.
2. Komentar kami moderasi, dan tidak semuanya dipublish.
3. Semua komentar dengan menambahkan link akan dihapus dan tidak akan dipublikasikan.
EmoticonEmoticon